Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E. Efeitos da septoriose das glumas sobre componentes de producao em diferentes cultivares de trigo (Triticum aestivum L.). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 40p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ DÁVALOS, E. Ensaios de competição de cultivares de trigo em Santa Catarina. Relatório - safras - 1978 e 1979. Chapecó: EMPASC - Estação Experimental de Chapecó, [1980]. 9 p. Trabalho apresentado na Reunião Nacional de Trigo, Porto Alegre, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E. Recomendação de cultivares de trigo para o estado de Santa Catarina, safra 1979. Florianópolis: EMPASC, 1979. 9 p. (EMPASC. Indicação de Pesquisa, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E. Recomendacao da cultivar IAC 164 de arroz de sequeiro para o cultivo no Estado de Santa Catarina; ano agricola 1981-1982. Florianopolis: EMPASC, 1981. 5p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; HEMP, S. Avaliação de cultivares de triticale em Santa Catarina. [S.l.: s.n., 1987]. 8 p. Trabalho apresentado na II Reunião Nacional de Pesquisa de Triticale, Campinas, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; HEMP, S. Resultados de ensaios de competição de cultivares de trigo conduzidos em Santa Catarina em 1984. Chapecó: EMPASC, 1984. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; HEMP, S. Resultados de ensaios de competição de cultivares de trigo conduzidos em Santa Catarina em 1985. [S.l.: s.n., 1986]. 5 p. Trabalho apresentado na XVIII Reunião da Comissão Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1986, Chapecó.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; HEMP, S. Resultados de ensaios de competição de cultivares de trigo conduzidos em Santa Catarina em 1986. [S.l.: s.n., 1987?]. n.p. Trabalho apresentado na XIX Reuniao da Comissao Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Pelotas, RS, mar., 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DÁVALOS, E.; PACHECO, A. C. Recomendação de cultivares de trigo para o estado de Santa Catarina, safra 1980. Florianópolis: EMPASC, 1980. 9 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ DÁVALOS, E.; TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação de genótipos de caupi enramador branco e enramador marrom (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Oeste do Estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 171-174 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ DÁVALOS, E.; TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação de cultivares de caupi moita marrom e moita branco (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Oeste do Estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 164-167 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ DAVALOS, E.; OSORIO, E. A.; LUZZARDI, G. C. Influência do controle químico das doenças fungicas do trigo nos componentes da produtividade. Pelotas: UFPel, 1976. 4 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ DÁVALOS, E.; TOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R. Introdução e avaliação de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 145-148 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M.; BONATO, E. R. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador branco" em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 179-182 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M.; FONTANELI, R. S. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Enramador marrom" em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 175-178 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; BEVILÁQUA, G. P.; DÍAZ DÁVALOS, E.; SILVA, C. E. P. da; SILVA, T. M. da. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita" branco em Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. 15 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; BEVILAQUA, G. P.; SILVA, T. M. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita branco" em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 187-190 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTOMM, G. O.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, H. P.; DÍAZ DÁVALOS, E.; DA SILVA, C. E. P.; SILVA, T. M. Comportamento de genótipos de feijão caupi "Moita marrom" em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 183-186 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  03/07/2017
Autoria:  ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M.
Afiliação:  Maria Fernanda Calil Angelini, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Juliana Antunes Galvão, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Amanda de Freitas Vieira, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Luciana Kimie Savay da Silva, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Ligianne Din Shirahigue, Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Ingridy Simone Ribeiro Cabral, Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Regina Célia Della Modesta, CTAA; Cláudio Rosa Gallo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã; Marília Oetterer, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutriçã.
Título:  Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the shelf life and sensory attributes of tilapia quenelle. Treatments consisted of two types of packages ? polyethylene zipper (retort pouch) (QA) and polyethylene waxed paper box (QB) ? stored at -18°C for 120 days. Tilapia quenelle was stable for all parameters established by Brazilian legislation. Average values of the evaluated attributes in different packages, during storage, showed no significant difference, except for the ?refrigeration? flavor. However, during the storage period, there were significant differences for sensory attributes, as ?moist appearance?, fish and product aroma, and off flavors of ?mud? and ?refrigeration?. Preserving product quality as for its sensory attributes, during storage, shows that tilapia quenelle is a convenience product and contributes to the increase of fish consumption.
Palavras-Chave:  Carne mecanicamente separada; Mechanically separated meat; Polpa de pescado; Produtos de conveniência.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus NAL:  Fast foodS; Fish; Minced fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94227/1/Shelf-life-and-sensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55397 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional